Ab dem Schuljahr 2016/17 wird an der Schule eine Mittagsverpflegung mit 3 Menüs (Menü 1: Fleisch bzw. Fisch, Menü 2: vegetarisch, Menü 3: Salatbuffet + Gebäck) angeboten. Die Essenszeiten sind um 12:25 bzw. um 13:20 Uhr.

Die Anmeldung zum Mittagessen ist tageweise möglich (Anmeldung jeweils bis Sonntag der Vorwoche, Stornierung jeweils bis zum Vorabend möglich); Kosten: 4,50 € (Stand Sommer 2016). Das Mittagessen gibt es von Montag bis Freitag.

Die Teilnahme am Mittagessen ist für alle Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrerinnen und Lehrer möglich. Die Anmeldung zum Mittagessen erfolgt mit einem ONLINE-Anmeldetool

Ausführliche ONLINE-INFORMATION (rechte Maustaste - Speichern unter)

Ausführliche INFORMATION ZUM DOWNLOAD

Wir hoffen, mit unserem Mittagessen ein sinnvolles schulisches Rahmen-Angebot zu setzen und freuen uns auf die schulische Tischgemeinschaft.

Telefon: 0660 2271432   Mail