Elternverein Stiftsgymnasium Wilhering

Hufnagl Daniela

Daniela
Hufnagl

Darüber hinaus leisten viele Eltern als KlassenelternvertreterInnen einen wertvollen Beitrag für die Kinder und Jugendlichen im Stiftsgymnasium Wilhering.

Haben auch Sie Interesse an aktiver Mitarbeit? Unser Obmann Günter Schultz freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Unser Beitrag – für unsere SchülerInnen

Liebe Eltern und Vereinsmitglieder!

Der Elternverein unterstützt jedes Jahr interessante Projekte für unsere SchülerInnen (zB Safer Internet, Aufgabenheft für 1. Klassen, Fachliteratur, Lesebücher in Klassenstärke, uvm.). Wir erhalten keinerlei Subventionen und sind auf die Mitgliedsbeiträge angewiesen. Mit Ihrem Beitrag von jährlich 15,00 Euro pro Familie unterstützen Sie die Arbeit des Elternvereins maßgeblich. Der Beitrag kommt direkt den SchülerInnen zugute.

• Bankverbindung

• Raiffeisenbank Region Eferding
  • IBAN: AT11 3418 0000 0111 1178
  • BIC: RZOOAT2L180

Schule ist mehr als ein Schicksal, gemeinsam können wir sie gestalten

Günther Schulz
Obmann

Wir danken unseren Sponsoren Stadtapotheke Eferding (Mag. Alexander Rizy), der Heinz Gattermeier Gmbh (Landtechnik – Gartengeräte), der Firma Wax Metalltechnik, sowie der Firma Harrer in Eferding für die finanzielle Unterstützung der Elternvereins-Projekte.